Корзина
129 отзывов

Интернет-магазин "Нота Сердца"

Масло Жожоба нерафинированное. 50 мл. Германия.

  Масло Жожоба нерафинированное. 50 мл. Германия., фото 1
 Масло Жожоба нерафинированное. 50 мл. Германия., фото 2
В наличииКод: 201101

130 грн.

Купить
  • +380 показать номер +380 (95) 550-37-53
  • +380 (68) 265-03-97
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (95) 550-37-53
      +380 (68) 265-03-97
    • Контактное лицо:
      менеджер-консультант
    • Адрес:
      ул. Казатинская, 15, Житомир, Житомирская область, Украина
    • Email:
      notaserdtza@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Масло Жожоба нерафинированное, 50 мл, Германия

 

«Масло жожоба» - условное название субстрата, являющегося, по сути, жидким воском, который получают из плодов вечнозеленого кустарника, растущего в жарких и сухих местах земного шара. Орешки, которые являются основным продуктом для переработки, собираются вручную на севере Мексики, в Аризоне, Калифорнии и других местах, содержат около 50% воска, извлекаемого из них методом холодного прессования.

Готовое масло жожоба золотисто-желтое по оттенку и при комнатной температуре имеет густую и вязкую консистенцию. Масло не имеет запаха в общепринятом смысле слова. 

Свойства масла жожобы сходны со спермацетом (выжимка из китовой спермы), который широко используется в косметическом производстве, в качестве основного ингредиента для средств по уходу за кожей лица. Масло жожоба купить в Украине можно в специализированной сети интернет и в аптеках.


Состав масла жожоба также богато содержанием:
•    аминокислот и протеина, которые по своим свойствам близки к коллагену, используемому для поддержания упругости и эластичности кожи;
•    витамина E, стимулирующего процесс восстановления клеток кожи и замедления старения;
•    других редких веществ, которые способны питать, увлажнять и омолаживать кожные покровы, а также противодействовать воспалительным процессам. Масло жожоба также успешно применяется для удаления прыщей на коже, при псориазе, дерматите и других заболеваниях кожи. Цена масла жожоба, купить которое можно в нашей фито аптеке, вполне доступна каждому потребителю.

Масло жожоба для лица: показания к применению

Многие элементы жидкого воска традиционно используется для улучшения состояния кожи, а также широко применяется масло жожоба для кожи вокруг глаз в качестве ингредиента для увлажняющих кремов и масок. Есть и специальные показания к применению:
•    для сухой и шелушащейся кожи, а также дряблой кожи, с явно выраженными морщинами;
•    для чувствительной кожи, имеющей склонность к раздражениям и покраснениям;
•    для выведения прыщей и угрей, а также при других заболеваниях кожи;
•    для улучшения цвета лица и для защиты от ультрафиолетовых лучей;
•    для дезинфекции кожи после удаления волос, предотвращающее раздражение кожи, а также для увлажнения губ.

 

Какие способы применения масла жожоба для лица существуют

Масло имеет густую консистенцию, поэтому применять его нужно только на некоторых участках кожи и точно знать в каких пропорциях.
При явно шелушащейся коже маслом жожоба необходимо смазывать пораженные участки кожи несколько раз в день. Так же нужно поступать, если на коже есть прыщи или другие заболевания такого же типа. Чистое масло нужно применять только на пораженных участках кожи.
Также концентрированное масло жожоба можно использовать при уходе за кожей вокруг глаз, нанося его на имеющиеся морщинки, аккуратно втирая жидкость легким похлопыванием в кожу. Делать это часто не стоит, поскольку для таких мест, как уголки глаз, концентрированный раствор слишком тяжел. Лучше всего развести масло в пропорции один к двум с более легким масляным раствором (масло шиповника, косточковое масло и другие).

Для нанесения масла жожоба на все лицо лучше всего использовать пропорции с более легкими маслами, соблюдая соотношение: один к двум или к трем. В качестве легкого состава может подойти масло персиковых, виноградных, абрикосовых косточек, а также масло шиповника или миндаля.

Концентрированное масло жожоба для всего лица можно использовать, как косметическую маску, нанеся раствор на лицо и смыв его через 15-20 минут. Масло совместимо абсолютно с любым составом масок, которые делаются в домашних условиях, но не стоит добавлять его в раствор больше одной чайной ложки.

Хорошо также чередовать процедуры масла жожоба с маслом карите или как еще его называют маслом ши. О его свойствах для кожи лица можно посмотреть на странице заказа. Там же можно и купить 200 мл масла ши (каритэ).   

 

Купить

 

Доставка компанией "Нова Пошта" или «УкрПочта» в любой город Украины.

Сделать заказ Вы можете как на сайте, так и по телефонам: 

 (095) 550-37-53,  (068) 265-03-97

 

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производитель Германия
Тип средства   Базовое (чистое) масло
Вид растительного масла Жожоба
Действие Антиоксидантное, Смягчающее, Подтягивающее, Регенерирующее, Омолаживающее
Тип кожи   Все типы кожи
Область применения   Волосы, Лицо
Назначение и результат   Подтягивание, Восстановление, Оздоровление
Упаковка средства Стеклянная бутылочка л
Объем 50.0 (мл)
Информация для заказа
  • Цена: 130 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!